Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨 大仁科技大學 人文暨社會學院
104學年度新生入學各項獎學金申請
有關「104學年度新生入學各項獎學金」申請須知獎勵資格如下:
1.日間部四技申請入學獎學金
2.日間部四技技優甄審獎學金
3.日間部四技甄選入學獎學金
4.日間部四技聯合登記分發獎學金
5.日間部四技原住民專班入學獎學金
6.日間部四技運動績優甄審、甄試及單獨招生獎學金
7.日間部四技單獨招生獎學金
8.進修部四技聯合登記分發獎學金
9.進修部四技單獨招生(含運動績優單獨招生及招收應屆高中畢業生單獨招生)獎學金
10.附設專科進修學校二專單獨招生獎學金
11.日間部104學年度成績優秀新生入學獎學金(不含藥學系)規定如下:
(一)獎勵資格:
凡應屆畢業學生於當學年度註冊完成並出具高中(職)高一至高三上五學期在校平均
成績班級排序正本文件者。(申請人應自行提供原畢業學校班級排名百分比之證明文
件,若文件不齊全者,將以自動棄權論) 請於申請截止日前繳交申請表單及高中(職)成績單。
(二)獎勵方式:
1.符合獎勵資格之入學新生且高中(職)高一至高三上五學期在校平均成績班級排序在
前10%以內(含)(計算至百分比小數點第一位四捨五入),(不含藥學系)。2.符合獎勵資
格之入學新生且高中(職)高一至高三上五學期在校平均成績班級排序在前11%~20%以內
(含) (計算至百分比小數點第一位四捨五入),(不含藥學系)。
符合以上各項獎學金申請資格者,若同時符合本校其他獎學金之申請資格時,則申請人僅能擇一辦理,不得重複申請獎學金。
※申請注意事項※
一、第11項成績優秀新生入學獎學金申請期限: 自104年09月21日(一)起至104年10月15日止《逾期不受理》
二、申請資格與獎學金內容請參閱招生服務中心獎學金相關法規及辦法
網址:http://a15.tajen.edu.tw/files/11-1015-2576.php
三、1~10項獎學金務必請於104年10月15日截止日前拍照後上傳金融機構存摺封面至雲端校務平台。《逾期不受理》
四、限定申請學生本人之金融機構存摺,上傳圖片之帳號內容須清晰,否則將不予匯款。
五、獎學金申請後,如資料不齊或不符合者,本中心將會以簡訊寄發通知。
六、填寫相關問題可至招生服務中心網站→獎助學金相關法規及辦法→104學年度四技日間部新生入學獎學金申請平台《範例》如附件
七、獎學金匯款預計於104年11月21日(五)匯入帳戶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼