Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨 大仁科技大學 人文暨社會學院
12月的大仁校園,也可以很日本

12月的大仁校園,也可以很日本 隨著日夜趕工,在大仁科技大學人文社會學院大樓廣場前,日式神社特有的鳥居已漸成形,這是大仁科技大學應用外語系即將在12月1日到3日(星期二~星期四)所舉辦的「日本週」最具代表性的道具之一。當然,除了如章魚燒、關東煮、以及年糕紅豆湯等傳統的日式美食之外,系學會的同學們也將在學校校安中心廣場前架設舞台,穿著日式傳統浴衣,載歌載舞演唱日本流行歌曲,要與全校師生一起度過最日本最溫馨的冬天。 為了籌畫這次的「日本週」「日本フェア」 (NIPPON FAIR),從道具的製作(鳥居,懸掛繪馬的木架以及各攤位的擺設等)、歌舞的演練彩排到日本美食攤位的試作與演練,學生們無不卯足了全力,用心準備,為的就是希望讓大仁科大的校園在日本週的時候,充滿了日本美學與風情。「浴衣體驗」更是一大亮點,在南臺灣暖暖冬陽下,穿著浴衣漫步在校園裡,相信也是一種全新的體驗。另外,也讓我們將歲末年終的感恩與對2016年的期許與夢想,藉由「繪馬祈福」,傳遞給我們的親朋好友,讓「日本週」更增添了許多溫馨的元素。  12月1日(星期二)當你在校園裡聽到了悠揚的日本歌曲,就是「日本週」起跑的時刻。12月的大仁校園,也可以很日本!誠摯歡迎全校師生的光臨! 皆様のお越しを心からお待ちしております。 1. 2. 3. 4. 5.

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼